`]]

Компания «БОЛТИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» приступила к продвижению, продажам и сервисной поддержке продукции производства компании Expander Group.

Компания «БОЛТИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» с конца 2016 г. приступила к продвижению, продажам и сервисной поддержке продукции производства компании Expander Group.

Expander Group специализируется на разработке, производстве и продаже системы Expander®, расширяемой системы шарнирного пальца, для тяжелой карьерной техники и оборудования.

Expander System Sweden AB была основана в 1986 году Роджером Свенссоном и его отцом Эвертом Свенссоном, на основе продукта изобретенного при изучении постоянного износа шарнирных участков на строительной и карьерной технике. В 1987 году расширительная система Expander получила премию в области развития фонда Альфреда Нобеля.

Expander Group успешно развивалась все эти годы, и на сегодняшний день ассортимент продукции покрывает тысячи моделей машин большинства мировых производителей. 

Основными целевыми рынками являются решения для шарнирных соединений в горной промышленности, в строительстве, лесном хозяйстве, в перерабатывающей промышленности, нефтегазовой промышленности и судостроении. 

Производственные мощности расположены в Åtvidaberg (Швеция) и DeWitt (Айова, США). Продажи осуществляется через сеть дистрибьюторов. Головной офис компании находится в г. Åtvidaberg, Швеция. 

Nord-Lock Group (Швеция) приобрела 100% Expander Group у ее основателей в 2016 г.

Компания «БОЛТИНГ ТЕХНОЛОДЖИ» является надежным партнёром группы компаний Nord-Lock и представляет на российском рынке продукты, производимые предприятиями входящими в её состав, такие как :