`]]

Группа Nord-Lock - первая в мире представила пожизненную гарантию

Группа Nord-Lock гордится тем, что является первым партнером по решениям в области болтовых соединений, предлагающим полную гарантию на весь срок службы во всех своих технологиях.

Это означает, что гарантия распространяется на весь срок службы болтового соединения для клиновидных шайб Nord-Lock и для натяжителей Multi-Jackbolt Superbolt. 10 лет или 10 000 часов для технологии разжимного пальца Expander Systems. И 3 года или 10 000 циклов для инструментов натяжения болтов Boltight.

«Мы проводим полевые испытания наших технологий в течение тысяч часов в условиях самых сложных испытаний, с которыми их пользователи могут столкнуться», - говорит Ола Рингдал, генеральный директор группы Nord-Lock. «Обеспечение наиболее значимой гарантии в отрасли показывает нашу неустанную нацеленность на качество. Наши клиенты могут рассчитывают на самое лучшее, когда выбирают Nord-Lock в качестве партнера в безопасных болтовых решениях».

Группа Nord-Lock первой разработала клиновидную шайбу. Первая разработала механический мультинатяжитель. Первой сделала ремонт проушин/пальцев с применением расточки и наплавки устаревшими. И первым, кто объединил самые передовые решения в области болтовых соединений в единое комплексное предложение. Теперь мы первые с пожизненной гарантией - отражая обязательство быть номером один, вплоть до гарантии.

 Ознакомьтесь с полными условиями на сайте http://www.nord-lock.com/services/lifetime-warranty/introduction